子育て・グッズ BCGの予防接種を打ってから1ヶ月強経ちました。接種痕が赤くなってきた… BCGの予防接種を打ってから1ヶ月強経ちました。 接種痕が赤くなってきたのですが、18箇所の針痕のうち1箇所だけ赤くなりません。 このまま放っておいて大丈夫でしょうか? 病院で診てもらった方がいいですか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 予防接種 病院 夫 みー(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも赤くなってないところあります! 大丈夫だと思いますよ⭕️ 5月21日 みー 同じ方いらっしゃって良かったです!! ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
同じ方いらっしゃって良かったです!!
ありがとうございます😊