太田市にあるBのくには支払い方法はカードやPayPayは可能なのでしょうか…
太田市にあるBのくには支払い方法はカードやPayPayは可能なのでしょうか?
前言った時は券売機みたいだったのですが難しいですかね、、
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)

ママリ
現金だけかなと思います

はじめてのママリ🔰
先週行きましたが、変わらず券売機でしたよ〜!

はじめてのママリ
私も行きましたが券売機でしたよ!
太田市にあるBのくには支払い方法はカードやPayPayは可能なのでしょうか?
前言った時は券売機みたいだったのですが難しいですかね、、
ママリ
現金だけかなと思います
はじめてのママリ🔰
先週行きましたが、変わらず券売機でしたよ〜!
はじめてのママリ
私も行きましたが券売機でしたよ!
「お金・保険」に関する質問
皆さん食費はどれくらいですか??🥲 物価高過ぎかつ育休中で貯金が減っていく一方で… ママリ見てると食費少なくてビックリしてます🥹 食費見直したく参考にしたいので、 皆さんぜひ協力して下さい😭😭😭 以下の情報は貰いたい…
どなたか失業保険受給中の扶養について詳しい方いらっしゃいますか😭 3月中旬に契約満了で退職して、今は国保に加入中なんですが夫の扶養に入りたくて‥ 今ハロワで失業保険の手続き(7日間の待機中)もしてるのですが日額361…
大失敗しちゃいました😭😭 4月の入園不可通知はもらっていますが、5月分の申し込みを忘れていました💦 期限過ぎちゃってる場合は申し込めないですよね?? 6月分を申し込んだら、継続して手当もらえるのでしょうか??😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント