高温期10日目、11日目、12日目に検査薬の結果が変化。薄くなっても妊娠継続の可能性ありますか。
化学流産でしょうか?😢
フライングです。上から高温期10日目、11日目、12日目です。生理予定分2-3日前です。
11日目の朝、検査薬が濃くなりましたが12日目にまた少し薄くなったように見えます。やはり化学流産でしょうか。。
それともフライングなので、まだ期待できますでしょうか。同じように薄くなってもその後妊娠継続できた方いらっしゃいましたらご経験談教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします😢❤️
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
この段階では まだはんだんしかねるのかなと 思います 高温期14日目で どれほど濃くなっているかが 要かなとおもいます。
排卵時期の把握は確実なものですか?多少のズレがあれば 高温期10~12日目なら 許容範囲の線の濃度だとおもいます!
Tumugi
私もフライングで
毎日していましたが
え、薄くなった!?と不安に
なりましたが
そのあと濃くなって
無事に育ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!薄くなったらやっぱり不安ですよね😭
少し時間置いてまた濃くなることを願いたいと思います😢- 5月21日
ソル
私もフライングの濃さで一喜一憂の日々でした💦尿の濃さによっても薄くなったりするので、心配な時は夕方にも妊娠検査薬やってました😂
また時間をおいて再検査すると少し気持ちが落ち着くかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陽性見れて喜んだのも束の間、ソワソワが続いてます😭
もう少し我慢してからまた検査してみます✨- 5月21日
はじめてのママリ🔰
すみません😣💦⤵️
その後、どうですか??
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりもう少し待たないと判断できなさそうですね。通院しているので排卵時期はほぼ確定です(あっても1日ほどの差です)。
毎日やってしまいそうですが少し時間置いて再度検査してみたいと思います!☺️