子育て・グッズ 3歳10ヶ月の娘が歯が早く生えてきた。歯医者の予約まで1ヶ月あるが、早めに行くべきか悩んでいる。早く行っても生えてくる歯は止められない。 3歳10ヶ月(年少)の娘のことです 歯は20本生え揃っています 最近左上奥にもう一本生えてきました(六歳臼歯) 早すぎますよね…?? 小一の長男もまだ生えてないのに…😱 次の歯医者の予約まで1ヶ月ありますが、早目に行った方が良いのでしょうか🤔 でも生えてきたものは止められないし…早く歯医者に行っても仕方ないですかね😂⁉️ 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 歯医者 3歳 男 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 早いですね😆 うちも年長で生えてきてたので、溝埋める処置してもらいましたよ〜 虫歯になりにくくなるらしいです。 うちは気になったらすぐ行っちゃいます😅 5月21日 ママリ そうなんですね! 溝を埋める処置は、その歯が生えきってからですよね? 生えてる途中ではできないですよね😂⁉️ 5月21日 はじめてのママリ 生えてる途中はできないですね🤣 5月21日 ママリ ですよね😂 ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
溝を埋める処置は、その歯が生えきってからですよね?
生えてる途中ではできないですよね😂⁉️
はじめてのママリ
生えてる途中はできないですね🤣
ママリ
ですよね😂
ありがとうございます!