コメント
まろん
大丈夫だと思います☺️
中学年から動き始める方が多いです。
高校とは一般のですか?それとも高等部ですかね?
まろん
大丈夫だと思います☺️
中学年から動き始める方が多いです。
高校とは一般のですか?それとも高等部ですかね?
「男」に関する質問
皆さんなら保育園の先生で清潔感のない中年の男性がいたとしたら候補から外しますか? 子供への話しかけ方など見た目含め生理的に無理な感じでした🥲 旦那もあれは…って感じでしたが小規模でその方 先生以外はとても良いで…
11ヶ月の息子が胃腸炎で爆発下痢なんですが、オムツから100漏れます、漏れない対策ありますか? マミーポコのM▶︎Lサイズに変えました😂 朝いちに1回、お昼頃に2回、夜1回、 長男の時ちまちま下痢されてたからそんなそん…
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今度の個人面談で話してみようと思います。まだ小2なので先のことではありますが。中学上がっても今の感じだったら高等部のほういいかなぁと思ったり、、学費がどのくらいなのかにもよります…