産婦人科・小児科 鹿児島市のサンタこどもクリニックは院内にベビーカーで入れますか?入口… 鹿児島市のサンタこどもクリニックは院内にベビーカーで入れますか? 入口で靴を脱ぐみたいですが、そのままベビーカーで入れるかわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り ベビーカー 靴 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 入り口で靴脱いでスリッパに履き替えます! なので、院内はベビーカーで入ってる人は見たことないです🤔💦 赤ちゃんは皆さん抱っこしてます🙆 5月21日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね💦 教えてくださりありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
教えてくださりありがとうございます!