住まい 中古住宅を購入しました。契約の際、売主さんへの手土産について。売主… 中古住宅を購入しました。契約の際、売主さんへの手土産について。 売主さんは夫の知り合いで、相場より安くしてくれたほか、こちらの要望(「いつまでに購入したい」など)にも快く答えてくれました。 来週不動産会社さんなどを交えて本契約をするのですが、なにか売主さんに手土産を…と思っています。 3000〜5000円くらいの洋菓子かなとは思っているのですが、どうでしょうか😅 皆さんなら何を渡しますか? ちなみに売主さんは60代の夫婦です。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 夫婦 会社 住宅 ママリ コメント そうくんママ 私なら、、 ちょっと高級な和菓子屋さんで 量より質重視にします😊 →とらや とかあれば、最高⭐️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント