妊娠・出産 妊娠7ヶ月妊婦です。排便は少しでも毎日出てるのに、お腹痛くて気持ち悪… 妊娠7ヶ月妊婦です。 排便は少しでも毎日出てるのに、お腹痛くて気持ち悪くなることが一日に何回かあり、寝てて体制を変えると余計なります。 病院いった方がいいですか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 妊婦 体 さーぽ🔰(1歳3ヶ月) コメント かびごん わたしも何回も経験しました😅 5月21日 さーぽ🔰 病院行く必要ないですかね?電話する必要とか 5月21日 かびごん 不安でしたら電話で聞いてみてもいいかと思います! 5月21日 さーぽ🔰 明日の様子で連絡してみます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーぽ🔰
病院行く必要ないですかね?電話する必要とか
かびごん
不安でしたら電話で聞いてみてもいいかと思います!
さーぽ🔰
明日の様子で連絡してみます!