※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コロナワクチンの影響について、生まれつき全盲で指定難病の息子がいる状況で、旦那さんがワクチンを打ったことが気になる。

生まれつき全盲、指定難病の息子がいます。
旦那さんはコロナワクチン打ってました。

コロナワクチンの影響ってあるんですかね

コメント

ひよこ

それは誰にも分からないですね。

はじめてのママリ🔰

私は関係ないと思います。
上の方もおっしゃっているよう、誰にもわかりませんがもし私が主様の立場でしたら絶対に関係ない!と思い込むようにします。

過去の自分や旦那の行動のせいにしたくないので、、

ひろ

どんな影響がでるかわからないですよね…💦

コロナワクチン開始後からその指定難病に罹患している人の割合は急激に増えているのでしょうか?
そうであれば関係あるかもしれませんが、そうで無いなら関係無いと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

十分な治験の後に出来たものではない即席ワクチンなので100%無いとは言いきれない思いますが、過去は変えられないので、直ぐに解毒を始められる事をおすすめします。

はじめてのママリ🔰

こういう不特定多数の人がコメントできる場で、ワクチンの影響などについて質問するのは自由ですが、どうか質問者様が、さまざまな情報に惑わされず、ご自身と大切なご家族を守れるような行動をとれることを祈ります😣😣