はじめてのママリ🔰
お家で作るよ!🏠
はじめてのママリ🔰
外食が多いよ🍙!
はじめてのママリ🔰
買ってきたもの食べることが多いよ🍔!
遥か
日曜日は外食多かった。
子供の習い事で昼食時がバラバラになるので。子供どっちかを担当してて。
土曜日は基本的に朝お弁当作ってて、昼食はお弁当。夕食は手抜きの焼きそばとか麺類多いです。習い事が午前と午後にあるので。
はじめてのママリ🔰
お家で作るよ!🏠
はじめてのママリ🔰
外食が多いよ🍙!
はじめてのママリ🔰
買ってきたもの食べることが多いよ🍔!
遥か
日曜日は外食多かった。
子供の習い事で昼食時がバラバラになるので。子供どっちかを担当してて。
土曜日は基本的に朝お弁当作ってて、昼食はお弁当。夕食は手抜きの焼きそばとか麺類多いです。習い事が午前と午後にあるので。
「ご飯」に関する質問
私は子供のこと家族のこと体調など心配したり、声かけしたり、ご飯とかも持っていったり色々します。 ですが、私が声枯れで咳出てても、誰1人大丈夫?だけでもありません、なんだかこんなにも私にきにならないって思うと…
赤ちゃんの退院祝い&名前お披露目会を家族でしたいのですが大袈裟ですか? 私の両親、妹夫婦、弟を自宅に招いて行いたいです。 不妊治療を経てようやく授かった子で、私の両親にとっての初孫なのですが、出産の際にい…
これってモラハラ?虐待?それとも育児イライラあるある?? 夫がモラハラじゃないかと感じています。 土日は夫が息子2歳の子をお風呂に入れてくれてるのですが、今日はギャン泣きで嗚咽が出るくらい泣いてて「抱っこー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント