べろの下のくぼみが痛いです。飲み物や歯磨き時に痛みます。同じ経験の方いますか?原因や治し方を教えてください。
私のことなんですが昨日からべろの下?のくぼみの所がすごく痛いです。
飲み物飲んだり、歯磨きしてる時やあくびした時ピリピリ痛みます🥲
鏡で見た時は多分赤くなってるのかな、と思いますが普段見ない所なので正直わかりません😵
同じようなこと起きた方いますか?
原因や治し方あったら教えてください😭
- R🥀(23)(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
不安であれば歯科を受診されてみては?
私は2年前に舌の下の唾液腺の所に口内炎のようなものができたので歯科を受診したら、これは口内炎ではなさそうなので大きい病院に行ってくださいと言われ総合病院に行きました。
診断結果は「がま腫」という腫瘍で切除が必要と言われ手術し一週間入院しました。
お大事にしてくださいね(^-^)
R🥀(23)
そんな事あったんですね💦
病院に行きたいのは山々なのですが、娘2人と行くのがしんどくて自分のことがどうしても後回しになっちゃいます😱
言い訳なんですけどね🥲
それでもやっぱりなにか大きい病気が隠れてる可能性も無きにしも非ずなので行った方がいいですよね!
背中を押された気分になりました!
ありがとうございます!!😍
退会ユーザー
子供を連れての病院は大変ですよね💦
自分の事は後回しにしがちですよね…でもママの体も大切にしてくださいね♡
私は大人も診てもらえる小児歯科へ通っています、保育士さんも在中しており、私が治療中は保育士さんに預けて治療してもらえます!
近所にそのような歯科医院があれば良いですね(^-^)