子育てと仕事にバタバタしている方が、働きやすい仕事を探しています。旦那さんが3交替で忙しいため、時間に余裕が欲しいそうです。来年に転職を考えており、おすすめの働きやすい職場について教えてほしいと相談しています。
こんばんは🌛
今3人の子どもたちを育てながらフルタイムで仕事をしているんですが、旦那が3交替という事もあり毎日バタバタで子どもたちとの時間ももっと欲しいですし朝も早く帰りも遅く疲れ果てています😅
来年辺りに転職できたらなと思いぼちぼち探したいんですが、こんな仕事働きやすいよとかがあれば教えていただきたいです🙇🙇
- Y(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
在宅のデータ入力、メール対応やってます!在宅のテレアポとかやりましたが、やっぱ在宅は楽でした😅
Y
お返事ありがとうございます🙇🙇
やはり在宅っていいですよね😊凄く憧れがあります!ちなみに保育園などの就労証明書とか取れるんでしょうか?😣
退会ユーザー
就労証明書いてもらえましたよ😆✨
全然なんの資格もないですが、テレアポはすぐ採用でした!そんなにノルマとかもうるさくなかったです☺️
Y
ええ~!なんて素晴らしい会社!⭐️
私もなんの資格もなくて、、、😢
在宅なら田舎とかでも大丈夫なんでしょうか😣?
退会ユーザー
完全在宅なら居住地関係ないと思います!テレアポなら完全在宅結構ありました!
私が今やっているデータ入力は、たまに出社があるので通える方限定のようです😥
Y
詳しくお話聞かせていただきありがとうございます🙇🙇
テレアポ凄くいいですね🥺でも私話し下手なのでドキドキしちゃいそうです😂