※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI♡♡
妊活

安定しない基礎体温で高温期10日目。フライングしない理由は不明。高温期10日目の方いますか?寒い時期、お過ごしですか?不妊専門病院通院中。26日に病院でリセット後、クロミッド処方。

こんにちは(^_^)
ガタガタの安定しない基礎体温ですが、高温期10日目です♪

いつもはこの時期になるとフライングしたくなるのになぜか今回タイミングも頑張れるだけ頑張った為かフライングしようと思わないです(・∀・)b

高温期10日目の方いらっしゃいますか〜??
お話したいです!⋆*

皆さん寒い時期ですが、どうお過ごしですか?(*^^*)

ちなみに病院は不妊専門の所に通院していて、26日に病院行ったら今日から2週間リセットしなければ検査薬して来てねって言われてます!
リセットしたら5日目までに来るように言われていて、クロミッド処方されます(^_^)

コメント

あさくん

18日夜から19日早朝の間には排卵しました(*^-^*)

ドキドキしますよね( ^-^)

着床時期に下腹部痛があり、、その次の日に一気に体温あがりました(*^-^*)

毎朝体温測る時ドキドキしながら測っています!

• YUKI♡♡

YUKI♡♡

こんばんは😊
    いい感じに上がってますね♪
    私も着床時期に下腹部痛がありました!
    さっきは足の付け根と腰が痛かったです😣

家でも同じ部屋の居てる旦那さんは寒いって言ってて私は微妙に汗かいてます(笑)

毎朝の基礎体温ドキドキですよね😂
    今は症状ありますか?

• 1月29日
あさくん

今日は子宮に違和感と胃のむかつき、立ちくらみがしました(*^-^*)

ですが、前に妊娠した時は全く症状なかったので、、この先どうなるやらです(*^-^*)(*^-^*)

• YUKI♡♡

YUKI♡♡

今下腹部痛があります😊ドキドキ😍

私も1人目全く無かったのでお互いドキドキですよね😆
    フライングしますか?

• 1月29日
  • あさくん

あさくん

実は12月に6周で自然流産しまして、、今月一度目の生理がきて、妊活しています(*^-^*)
    10月にも化学流産をしてまして、、早く知りたい気持ちと、、生理予定は確実に超えるまでは我慢しよう!との気持ちに揺さぶられています(^0^;)

ゆきさんは、いつくらいに検査薬つかいますか??♡

• 1月29日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

辛かったですね😭私は一昨年に24wで死産しました。
    未だに授かれてないのでそろそろ帰ってきて欲しいなぁ😭
    6.7.12月に化学流産でした😭
    今胸も張ってる感じがします!

私も毎回フライングしてうっすら見てショック受けてって繰り返してるので、我慢しようか、どうしようか迷ってます😥
    26日に病院行ったら2週間リセットしなければ来てと言われてるので、もしフライングするなら3日か6日くらいかなぁ〜って思ってて、平日にして陽性出たら旦那さんにサプライズ出来るので😆

• 1月29日
  • あさくん

あさくん

そうだったんですね。。
    早く帰ってきてほしいですよね♡そのお気持ちは一緒ですよ(*^-^*)

私も生理予定が三日なので、二本入りを買い、三日と少し日にち開けて二回検査薬しようと思っていました( ^-^)

わたしも、胸が張っていて、、期待しちゃいます。。胸の張りが気になりすぎて、家で揉んでみたりしてるところを旦那に何回も見られ。。笑われちゃいました(^0^;)

• 1月29日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

そうですよね💓そういえば着床時期に下腹部がこちょこちょもぞもぞってかんじもありました(笑)

今は下腹部チクチクしてるようなしてないような🙄
    私は多分2日かな?生理予定日。
    海外製のワンダフォーも何本かあるのでそれも使おうかな〜🙄

• 1月29日