雑談・つぶやき 火曜日の映画は早くなって娘が体調悪くて行けなかったけど、幼稚園送りで間に合うかも。 えっ〜🥺🥺 来週火曜日、MERの映画見に行けちゃうかもー🥺🥺🥺 この火曜日は、映画がの時間が早くなってたのと娘が体調崩したから見に行けなかったけど〜🥺🥺🥺 幼稚園に送り届けた足で向かえば間に合うんじゃない🥺🥺 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 幼稚園 映画 体 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント あにこ⛄ガチダ部 おぉ!ついに😍 行っちゃおう🙌 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 やっぱり😆 行っちゃおうかな🥺🥺 これで、またどっちが熱だしたら凹むなぁ〜😂😂 レイトショーにでも行こうかなぁって、考えたんだけど、やっぱり寝たいしなぁーってさ🤣🤣 5月20日 あにこ⛄ガチダ部 計画してる時に限ってね😂 断然、朝かな! 幼稚園送ったその足で行けば11時くらいからの観れるんじゃないかな🎥 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなのよね😂😂 私が行こうとしてるのが9時35分からのやつで幼稚園は8時50分からだから、その足で向かえば車で20分ぐらいで着くし…って、綿密なる計画を立てるよ🤣🤣 5月20日 あにこ⛄ガチダ部 いいね👍 時間を無駄にしない計画、好きだわ〜😍🤣 5月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 14時には娘のお迎えだから計画的に行かなくちゃね🤣🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やっぱり😆
行っちゃおうかな🥺🥺
これで、またどっちが熱だしたら凹むなぁ〜😂😂
レイトショーにでも行こうかなぁって、考えたんだけど、やっぱり寝たいしなぁーってさ🤣🤣
あにこ⛄ガチダ部
計画してる時に限ってね😂
断然、朝かな!
幼稚園送ったその足で行けば11時くらいからの観れるんじゃないかな🎥
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなのよね😂😂
私が行こうとしてるのが9時35分からのやつで幼稚園は8時50分からだから、その足で向かえば車で20分ぐらいで着くし…って、綿密なる計画を立てるよ🤣🤣
あにこ⛄ガチダ部
いいね👍
時間を無駄にしない計画、好きだわ〜😍🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
14時には娘のお迎えだから計画的に行かなくちゃね🤣🤣