お出かけ ハウステンボスについて1歳4ヵ月の子を連れてハウステンボスに行こうと… ハウステンボスについて 1歳4ヵ月の子を連れてハウステンボスに行こうと思っているんですが、日帰りは子供の体力的にも厳しいでしょうか? •出発は福岡から車で。おそらく片道2時間 •メンバーは大人2人、子供1人 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 車 1歳 体 長崎県 佐世保市 かおるたん(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ〜! 5月20日 ママ 大丈夫だと思います(^^) ベビーカーか抱っこ紐で寝るでしょうし☺️✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント