コメント

ママリ
温泉の後にも飲むし子供でも大丈夫だった気がするって思って調べたらやっぱり大丈夫でした😊🙌🏻
ママリ
温泉の後にも飲むし子供でも大丈夫だった気がするって思って調べたらやっぱり大丈夫でした😊🙌🏻
「お風呂」に関する質問
今日も子どもに怒る(というかイライラを態度に出す)してしまい自己嫌悪です。 ワンオペで余裕がなく、0歳と3歳をお風呂に入れてもう疲弊🫠 はぁとため息をついたり、「ほら!!もう終わりにしてお風呂あがろうよ!!」て…
17時夕飯て早いですか?(小1と年中) というのも今日母にめっちゃ批判?されまして😇 元々今日は子どもたちがばあばのお家でご飯食べたいとのことでその予定でした。 夕方下の子を園に迎えに行くときに母に「帰ってきたら…
1歳になったばかりの息子が急に育てにくくなりました。 1歳になるまではとんでもなく育てやすく、大変だと思うことは一度もなかったです。 よく寝る、よく食べる、1日中機嫌もいい、、 それが1歳になった日を境にとんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
毎日のように飲んでて、大丈夫か不安になりました😅