群馬県立自然史博物館に予約なしで入れますか?最近行った方、教えてください。
明日、群馬県立自然史博物館に行くのですが予約をしていません。予約をしないと入れないのでしょうか??最近行った方教えてください🙇♀️🙇♀️
- m(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
和三盆
4月末に行きました。
入口で「予約はされてますか?」と聞かれます。たぶん予約必須かと!
確か当日でも予約はできると思うので、してから行かれた方が無難だと思います。予約簡単にできましたよ☺️
ママリ
公式サイトのトップページ見ると、事前予約不要になったみたいですよ!
-
m
あ、ほんとですね!ありがとうございます🙇♀️
- 5月20日
-
和三盆
横からすみません!
私からも、ありがとうございます✨- 5月20日
はじめてのママリ🔰
先週いきましたが
予約しないでOKですよ🙆♀️
m
聞かれるんですね!さっき予約しようとサイトを見たのですが、明日の日付の部分が何も表示されなくて押すこともできません💦💦
和三盆
私も今サイト行ってみましたが、確かに何の表示も無いですね💦
5類になったから個人の予約がいらなくなったのか、予約いっぱいなのか…でも平日は絶対空きあるはずなので、枠自体が無いのはおかしいと思います。
明日、直接問い合わせてみるのが確実ですかね😣
お役に立てずすみません!
m
わざわざ見ていただき、ありがとうございます😭
5類になって変わった可能性ありますよね!明日、朝イチで連絡してみます。
和三盆
↓でママリさんが不要と仰ってますね!私もよく確認せずすみませんでした😅
m
とんでもないです!私もわからなかったので💦ありがとうございました!明日行ってきます‼️