ファッション・コスメ 娘の目なのですが、二重ですか?奥二重ですか?🤨親戚から赤ちゃんだから目… 娘の目なのですが、 二重ですか?奥二重ですか?🤨 親戚から赤ちゃんだから目が大きいけど 奥二重っぽいよねと言われましたが 二重とか奥二重とかイマイチ分からず💦 私も旦那も二重ですが、 私の母が奥二重です。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 二重 親戚 ママ コメント はじめてのママリ🔰 この写真だと奥2重にみえます!✨ 5月20日 🪽 末広型の二重なのかなと思いました🥺 5月20日 はじめてのママリ🔰 二重だと思いますよ❣️他の方がおっしゃってるように末広だと思います☺️☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント