コメント
退会ユーザー
つわり中ではないですが、受けました!
つわりは無かったですが、お腹も大きくなってきてた頃だったので仰向けが辛かったです😭
ママリ
33wでMRI受けました。
私はそれほど仰向けがしんどくなかったので耐えられましたが、20分ほどかかるので、閉所恐怖症の人はしんどいだろなと思いました💦
-
りん
コメントありがとうございます!
33wだとだいぶお腹大きいですよね😭
今つわりがひどいんですが、卵巣の腫れの原因解明のためにもうすぐMRIと言われて、途中で吐いたらどうしようと思って😇- 5月21日
-
ママリ
子供がかなり大きかったので、お腹も臨月並みでした😂
まだまだつわりしんどいですよね💦こちらの声は技師さんに届くらしく、「しんどかったら言ってね〜」と言われました🤔- 5月21日
-
りん
そうですよね、お疲れ様です🥲
仰向けだから吐きそうになって喉に詰まったらとか考えたらこわくて笑
MRI自体は赤ちゃんに影響ないんですかね🙁- 5月21日
-
ママリ
不安なことは事前に先生や技師さんに伝えておくといいと思います☺️✨
少しでも安心して受けたいですもんね🥺
MRIは、レントゲンとは違い、放射線を使わないので大丈夫みたいです🤔
ただ、結構ガタガタ、ゴーゴー音がするので、33wの息子はめっちゃ暴れてましたけど🤣- 5月21日
りん
コメントありがとうございます!
お腹大きくなってきてからなのですね💦
今回卵巣の腫れが見つかり、原因解明のためにもMRIが必要と言われたんですがまだまだつわりの終わりが見えずで💦
途中で気分悪くなったりしませんでしたか?