ファッション・コスメ 喪服について。義祖母が亡くなりそうなので喪服を買いたいのですが7号サ… 喪服について。 義祖母が亡くなりそうなので喪服を買いたいのですが 7号サイズでお手軽な価格で買えるとこどこか知りませんか? しまむらやパシオスなどに7号サイズって置いてますかね? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り しまむら 喪服 義祖母 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ しまむらで喪服揃えました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!小さめ売ってましたか? 5月20日 ママリ 確か私が買った時はSMLの表記だったような、、😂 曖昧ですみません💦 お子さんは制服で大丈夫だと思います!!! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 身長は167あるんですがガリガリで9号だとブカブカで困ってました、助かります! 5月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小さめ売ってましたか?
ママリ
確か私が買った時はSMLの表記だったような、、😂
曖昧ですみません💦
お子さんは制服で大丈夫だと思います!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
身長は167あるんですがガリガリで9号だとブカブカで困ってました、助かります!