住まい 大東建託の割引で引っ越し業者を使われた方いますか? 大東建託の割引で引っ越し業者を使われた方いますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 引っ越し みかん(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 先月それで引っ越しました! 5月20日 みかん サカイ引越センターか、アート引越センター使いたいんですが 高かったですか? 普通の基本料金と大東建託からの基本料金って同じぐらいなんですかね? 5月21日 退会ユーザー アート使いました! 繁忙期で日時もぎりぎりで決めたので、基本の紹介割引しかしてもらってないです💦サカイは絶対嫌でアークはその日空いてないと断られたので😭 以前違うサイトから見積もりとって引っ越した時は、アートで5万でしたが、今回は、8万に洗濯機取り付けもお願いして9万くらいでした。 繁忙期と6月末で違うのと荷物量も違うので比較にはならないかもしれませんが‥ 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
サカイ引越センターか、アート引越センター使いたいんですが
高かったですか?
普通の基本料金と大東建託からの基本料金って同じぐらいなんですかね?
退会ユーザー
アート使いました!
繁忙期で日時もぎりぎりで決めたので、基本の紹介割引しかしてもらってないです💦サカイは絶対嫌でアークはその日空いてないと断られたので😭
以前違うサイトから見積もりとって引っ越した時は、アートで5万でしたが、今回は、8万に洗濯機取り付けもお願いして9万くらいでした。
繁忙期と6月末で違うのと荷物量も違うので比較にはならないかもしれませんが‥