お出かけ 産後1ヶ月で身内の結婚式の予定があります。4歳、1歳、0歳連れての結婚… 産後1ヶ月で身内の結婚式の予定があります。 4歳、1歳、0歳連れての結婚式参列て大変でしたか? 車で4時間かかるけど旦那が一緒に行きます。 何か気を付けておくことや 事前に式場もしくは式を挙げる身内に確認しておいた方がいいことがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 旦那 車 産後 結婚式 4歳 0歳 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みさ 授乳室の有無、ミルク用のお湯の提供の有無。 あと、ベビーベッドの貸出があるか確認するといいと思います☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤩 近日結婚式のことについて連絡あると思うのでそのときに確認をお願いしてみようと思います🤗✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
近日結婚式のことについて連絡あると思うのでそのときに確認をお願いしてみようと思います🤗✨