コメント

みさ
授乳室の有無、ミルク用のお湯の提供の有無。
あと、ベビーベッドの貸出があるか確認するといいと思います☺️
みさ
授乳室の有無、ミルク用のお湯の提供の有無。
あと、ベビーベッドの貸出があるか確認するといいと思います☺️
「車」に関する質問
もうすぐ仕事に復帰します。 今年は異動しなければならず、車で1時間ほどかけて通います😂 職場に懇願して時短勤務にしてもらいましたが、、 その影響で子供の保育園が短時間認定になり16時までにはお迎えに行かなくてはなり…
小1の息子が、最近まで1人で学校に行けなくて車で送ったり一緒に歩いて行ってたのですがついに1人で家から歩いて学校いけるようになったのですが、、、 先週は、家の近くから1人で行けるようになり わたしがとっても嬉し…
共働きので奥さんだけが子どもの送迎している方いますか? 旦那さんは月どのくらいで飲み行きますか? 私は車通勤片道1時間、旦那が電車通勤片道1時間半です。 保育園が自宅から遠く駅とは反対方向なので私しか送迎で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
近日結婚式のことについて連絡あると思うのでそのときに確認をお願いしてみようと思います🤗✨