※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山市で夜ご飯のテイクアウトとケーキ屋さんのおすすめを教えてください。岡山駅近くのお店がいいですが、車があるので遠くても大丈夫です。5才の子供が喜ぶものも探しています。

岡山市で夜ご飯をテイクアウトしたいのですが、おすすめがあれば教えてください!
5才の子供が喜ぶものだと嬉しいです
ケーキも買いたいのですが、ケーキ屋さんでおすすめのお店も知りたいです(^^)
岡山駅の近くにホテルをとるのでその近くだと嬉しいですが、車があるので多少遠くても大丈夫です!

コメント

ゆうり

車での移動をしなければならないですが、アンフルールというケーキ屋さんが美味しいですよ!
そして、そのアンフルールの道を挟んで反対側にある根本商店というカフェ?が500円~700円くらいの値段でお弁当(ハンバーグやステーキが入っている)を販売していてそのお弁当も美味しいのでわたし的にはおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旅行に行くので全然わからず、ご回答とても嬉しいです🥰💓
    教えていただいたところ見てみます!
    ありがとうございました🥰

• 5月21日