コメント

SK
いっぱいはいらないと思います😂
実家は芳香剤など置いてないですが、柔軟剤の匂いでいい匂いがします😂😂
SK
いっぱいはいらないと思います😂
実家は芳香剤など置いてないですが、柔軟剤の匂いでいい匂いがします😂😂
「住まい」に関する質問
白い小さい虫対策について たぶんチャタテムシというやつなんでしょうが、何匹か窓の枠の近くや湿気の多い部屋で発見してしまいました💦 駆除したことある方、オススメの方法知ってますか? 家の広さがそこそこあるため…
仮契約した工務店を解約したくて 今日旦那が話に行ってきました。 担当の方と旦那と私のグループライがあるのですが、 私は1ヶ月前ぐらいにこのグループラインを抜けました。(何も言わずに) そしたら今日担当が旦那に…
マンションの理事会って、みなさん参加していますか? うちは、旦那が土日仕事の日が多く、子供だけでまだ1時間以上も留守番できないし、1〜2時間もの大人の話し合いに同席させるのも難しいと思い、引っ越して3年、まだ一…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
部屋干しされてる。ってことですか?🥺
SK
部屋干しも外干しもしてると思います!
リビングから洗濯干す場所近くはないので収納してるところから匂ってるかもです🤔
ママリ
なるほど!!!🥺
収納してるところからだとしっかり匂いがついてるんですね✨
うちは部屋干しのときは柔軟剤の香りが部屋中にしますがそれ以外はしなくて💦
部屋のなかいつもいい匂いのお家どうしてるんだろ?と気になってます🤣
SK
自分の家って毎日いるから匂い分かんなくなりません?😂
産後退院して5日ぶりに家帰った時にこんな匂いなんだ〜って思ってました😂
我が家は旦那がにおい気にして芳香剤勝手に置いてますが、匂いに慣れるのか芳香剤が安いからか?液体入ってても匂いしなくなるのでもしかしたらママりさんのお家も柔軟剤の匂い残ってるかもですよ😊🫶
ママリ
たしかに!家が無臭に感じます🤣慣れてるからなんですかね笑
芳香剤おいてもあまり効果ないんですね🥺柔軟剤のにおい残ってると嬉しいです( ՞. ̫.՞)!