コメント
SK
いっぱいはいらないと思います😂
実家は芳香剤など置いてないですが、柔軟剤の匂いでいい匂いがします😂😂
SK
いっぱいはいらないと思います😂
実家は芳香剤など置いてないですが、柔軟剤の匂いでいい匂いがします😂😂
「住まい」に関する質問
ここの幼稚園に行かせたいなどの理由で市外から別の幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? メリットデメリットなどありましたら教えて下さい。 現在は市内の車で25分ぐらいかかる所へ通わせていますが、旦那の親と…
結婚前から同棲している賃貸で世帯主が妻だった場合、名字変更をしないとマズいですか? 引き落としは家賃・光熱費全てちゃんとされていますが、来年退去予定があり退去時に名字が変わっていることが発覚すると何か問題に…
サンタさんからのプレゼントはどこに置きますか? 夫も私もやっぱり枕元だろうと思っていますが、寝相の悪さなどを考えるとリビングかなぁとも思っています🎅 でもリビングなにもないし‥ ツリーも置いてないのでクリスマス…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
部屋干しされてる。ってことですか?🥺
SK
部屋干しも外干しもしてると思います!
リビングから洗濯干す場所近くはないので収納してるところから匂ってるかもです🤔
ママリ
なるほど!!!🥺
収納してるところからだとしっかり匂いがついてるんですね✨
うちは部屋干しのときは柔軟剤の香りが部屋中にしますがそれ以外はしなくて💦
部屋のなかいつもいい匂いのお家どうしてるんだろ?と気になってます🤣
SK
自分の家って毎日いるから匂い分かんなくなりません?😂
産後退院して5日ぶりに家帰った時にこんな匂いなんだ〜って思ってました😂
我が家は旦那がにおい気にして芳香剤勝手に置いてますが、匂いに慣れるのか芳香剤が安いからか?液体入ってても匂いしなくなるのでもしかしたらママりさんのお家も柔軟剤の匂い残ってるかもですよ😊🫶
ママリ
たしかに!家が無臭に感じます🤣慣れてるからなんですかね笑
芳香剤おいてもあまり効果ないんですね🥺柔軟剤のにおい残ってると嬉しいです( ՞. ̫.՞)!