子育て・グッズ ペラックT錠についてご存知の方教えてください!先週次男が溶連菌にかか… ペラックT錠についてご存知の方教えてください! 先週次男が溶連菌にかかり完治、 わたしにうつりほっといてしまったので扁桃炎がひどく 2日間点滴に通いほぼ完治、 次は長男が喉が痛いと言っていて 喉をみると確かに赤いです。 ですが熱はなく、、家にペラックT錠があるのですが 7歳未満は服用しないでくださいと書いてあります。 長男は今月の初めに7歳になったばかりです。 これを飲ませるか、小児科連れてくかなら 小児科のほうがいいですよね😨 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 小児科 熱 ラック 服 男 うつ ♡(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント