ココロ・悩み 同じ団地で、子どもが同じ小学校、同じクラスの苦手な人がいますほんと… 同じ団地で、子どもが同じ小学校、同じクラスの 苦手な人がいます ほんと見るだけで嫌です ただ、最近その人と、私の仲のいい人(その人も同じ団地、子どもが同じクラス)が仲良く話しているのを見てモヤモヤしています ただの嫉妬だと思ってますが、30歳にもなって子どもだな自分…と思いながらも、モヤモヤしてしまいます こういうことみなさんはありませんか? どう気持ちを対処したらいいか教えてください(>人<;) 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 3 小学校 0歳 嫉妬 ゆん コメント はじめてのママリ🔰 分かりますよ〜幼稚園の仲良いママが他のママと仲良くしてると嫉妬しちゃいます😂 でも、私も他の人と喋るのでそれと同じだ!って思ってます😂言い聞かせてます😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント