はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜幼稚園の仲良いママが他のママと仲良くしてると嫉妬しちゃいます😂
でも、私も他の人と喋るのでそれと同じだ!って思ってます😂言い聞かせてます😂
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜幼稚園の仲良いママが他のママと仲良くしてると嫉妬しちゃいます😂
でも、私も他の人と喋るのでそれと同じだ!って思ってます😂言い聞かせてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
義弟嫁が一人っ子で幸せだったから女の子一人っ子ママが理想! と言っていて、実際に女の子一人っ子ママさんになりました☺️ 私も一人っ子ですが、私は一人っ子で寂しい思いもしたので自分が家族築く時は子供は多く!の…
感染症に対する意識って、コロナ禍を経てもなお軽い人多いんですかね… 発熱しているという小6ぐらいの男の子をスイミング教室の入り口でずっと座らせ、熱あるんよーと楽しそうにママ友とはしゃいでたお母さん。やむをえ…
いま4ヶ月になったベビの母です🤱 毎日お家にいるベビとの時間は愛おしいし楽しいのですが、日中話し相手もいなくて、少し寂しいです。 話し相手になるママさんいたら嬉しいな👶🏻♡ みなさんどう気分転換してますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント