はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜幼稚園の仲良いママが他のママと仲良くしてると嫉妬しちゃいます😂
でも、私も他の人と喋るのでそれと同じだ!って思ってます😂言い聞かせてます😂
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜幼稚園の仲良いママが他のママと仲良くしてると嫉妬しちゃいます😂
でも、私も他の人と喋るのでそれと同じだ!って思ってます😂言い聞かせてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら親に直接謝りますか? 小1の子供が同じクラスの子に嫌な事を したみたいで先生から電話がありました。 なので私は親に謝罪したいと言ったのですが、先生の方から伝えてほしいと言われたそうです。 その内容が…
幼稚園のママさんで、子ども同士👦がすごく仲が良いので、会うと話すママさんがいます。 私はそのママさんと仲良くしたいし仲良いほうだと思っていたんですが、先日の就学前健診で私達親子の座っている横の椅子が空いてい…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント