産婦人科・小児科 これってプール熱ですか?5/17に幼稚園でプールがあり、その2日後に軽く… これってプール熱ですか? 5/17に幼稚園でプールがあり、その2日後に軽く目の充血、昨日はほんと少しの目やにが目頭に付いている、 今日朝起きて喉が痛いと言い、今38度の熱が出てます。 お腹も少し痛いみたいです。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 幼稚園 目やに プール熱 きーまま(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 検査しないと分かりませんが可能性はありますね💦 うちの近隣では溶連菌も流行ってます! アデノウイルスだと感染力がものすごく強いので洗濯物分けたり消毒なども大変でした😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント