コメント

S
押しかけてくる義実家は嫌ですね💦💦
祖父母がもしOKなら祖父母はまだダメみたいで…とか言ってもダメなんですかね?
うちの病院は5/8から面会も1時間ならOKになりました。
予定日5/8でしたが、早めに産まれて5/4退院したから意味なかったですが😅
S
押しかけてくる義実家は嫌ですね💦💦
祖父母がもしOKなら祖父母はまだダメみたいで…とか言ってもダメなんですかね?
うちの病院は5/8から面会も1時間ならOKになりました。
予定日5/8でしたが、早めに産まれて5/4退院したから意味なかったですが😅
「妊娠・出産」に関する質問
NSTの張りてどうやったらわかりますか? 現在、36週切迫早産で入院中です。子宮口4センチ開いているため、自宅が遠いこともあり、35週目から入院になりました。 前駆陣痛はずっと続いていて、陣痛が来たらお産に入るとの…
胎動カウントについて。 胎動カウントは毎日同じ時間に食後やリラックス時にとベビーのサイトに書いてあるんですが1日に何回もした方がいいですか? 一連の胎動は1回とカウントってありますが、 ボコボコボコ、ピクピク…
RSウイルスのワクチンを 妊娠中に受けられることを初めて知ったのですが 高すぎて驚愕しています。。🥹 受けられた方や、受けなかった方、 理由や気持ちを聞かせてください🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
どぅー
ほんと嫌なんです😭
今から考えるだけでうんざりしてます😫
ご出産おめでとうございます㊗️
そしてお疲れ様でした🥹