コメント

0213 もん
目やにに関しては目薬もらってますか?
鼻風邪は、そんなもんです😢一度ひくと1ヶ月、、2ヶ月と長引きます。きっとひいている間にまた別の風邪もらっているんですよね😢
根気強く鼻吸って、奥に詰まっているなら耳鼻科行ってって感じですかね。
そのままにしていると、中耳炎にもなるので、気をつけてください。

り
うちも上野子が3ヶ月くらい続いて、アレルギーなのかどうかわからないけど鼻水をすすると中耳炎になるから気をつけてといわれました😅
別で目やにか凄いときありましたが目やには眼科で薬を貰えば良くなると思いますよ!
-
じゃすみん
保育園に通うまで全く体調を崩すことがなかったので戸惑ってます💦
上の方もおっしゃってましたが中耳炎気をつけます😭
今日目薬もらって来たので早く治ることを祈って使ってみます!- 5月20日

はじめてのママリ🔰
鼻水大変ですよね(T_T)根気強く教えるとかめるかも。。?うちは下の子チーンだよ!と私がやって鼻にティッシュあててたら11ヶ月からかめるようになりました🥹✨鼻水かめるとかなり楽になります!
-
じゃすみん
鼻水ほんと大変です💦
教えるとかめるようになるんですね😳!!!!
やってみます❣️
鼻水吸われるのが本当に嫌がってこちらも大変なので早くかめるようになってほしいです!- 5月20日
じゃすみん
今日目薬をもらいました!!
そんなに長引くんですね😭💦
こまめに吸うようにします!
0213 もん
お大事にしてください😢
本当長引きますし、毎週、毎日に近いかも、、耳鼻科通いしてました。今は上の子は少し落ち着きましたが💦
じゃすみん
そんなに通ってたんですね😱😱😱
保育園の洗礼ですね😭
免疫つくとだいぶ違いますよね!