あんちゃん
我が家もお昼アンパンマンカレーと仮面ライダーギーツのカレーで楽しちゃいました🤣本当夕飯どうしましょって感じです🤣作りたくないですよね😇
ママリ
うちも同じです。
うちなんか、カップ麺🥲
夕飯すごい悩みます。。
ママリ
昼ごはん インスタントラーメン
夜 ただのうどん
とかザラにあります😂👍✨
あんちゃん
我が家もお昼アンパンマンカレーと仮面ライダーギーツのカレーで楽しちゃいました🤣本当夕飯どうしましょって感じです🤣作りたくないですよね😇
ママリ
うちも同じです。
うちなんか、カップ麺🥲
夕飯すごい悩みます。。
ママリ
昼ごはん インスタントラーメン
夜 ただのうどん
とかザラにあります😂👍✨
「男」に関する質問
皆さんの意見を教えて下さい。 ここ最近、2番目の癇癪が酷くついつい、「うるさい。」と言ってしまいます。 1番目は自閉症とADHDを持っていて、学校に行くと長男に付きっきりになってしまいます。 3番目は、自閉症で常に…
私の心が狭いですか? 長男がインフルエンザBになってて 先週の木曜日から自宅で過ごしています。 そのため下の子の通園も無しにして でも一緒には居させられないので 様子を見て家の周りに連れ出したり 旦那の仕事までの…
本が好きな小学生のお子さんいますか?休み時間などどのように過ごしてるのでしょうか? 4月から息子が小学校なのですが、絵本が好きで、今も幼稚園で1人暇な時は絵本を読んでるそうです。 小学校では休み時間など男子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント