はじめてのハナコ🔰
「〇〇(娘さん)は誰だと思う?」って返してました!
普通に答えるのに飽きた時は、相手に考えさせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時期ありましたね!
「アンパンマンだね!」「アンパンマンの中で誰が1番好き?」と質問返ししたりしてました😊
少し気が逸れるので何度も聞くのは落ち着いてたと思います
はじめてのハナコ🔰
「〇〇(娘さん)は誰だと思う?」って返してました!
普通に答えるのに飽きた時は、相手に考えさせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時期ありましたね!
「アンパンマンだね!」「アンパンマンの中で誰が1番好き?」と質問返ししたりしてました😊
少し気が逸れるので何度も聞くのは落ち着いてたと思います
「アンパンマン」に関する質問
発語が増えない…1歳半検診引っかかりますか? まもなく修正月齢1歳3ヶ月になる一卵性の双子の女の子です。 なかなか発語が増えません。 双子は話さなくても意思疎通できてしまうので言葉の発達がゆっくりになりやすい…と…
3歳前後の男の子ママさん👦🏻 お家遊び何してますか?✨ うちの息子はパズル系が多いです🧩 (ひらがな、ABC、数字パズル) あとは恐竜のマグネット、 トミカやおままごと、アンパンマンのパン屋さんでごっこ遊びもします!
パンやバナナなど、前歯でかじれるようなものを 前歯で噛めなくて一気に口に入れます。 基本的に噛まない子で、食べ物もお米など食べるの早いし おかずは硬いものだと食べません。(多分口の中で溶かして飲んでるから、飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント