お金・保険 越谷市にお住まいの方子育て世帯に対する生活支援特別給付金(ひとり親世… 越谷市にお住まいの方 子育て世帯に対する生活支援特別給付金(ひとり親世代以外) この給付金は19日から支給開始とありましたが もう支給日されていますか? 確認したら支給されてなくて... 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 3 子育て 親 生活 越谷市 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆかぴ されてません! 今調べて給付のこと知りました いつも給付しますよ〜って黄色っぽいハガキが届くけど来てないし🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 市役所に確認したら不備で銀行からエラーって言われたようで 6月に支給されることになりました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市役所に確認したら不備で銀行からエラーって言われたようで
6月に支給されることになりました!