ままり
私は四週くらいから吐き気と、強烈な眠気、身体ほてり、微熱があり、風邪だとおもったら妊娠してました。
ままり
私は四週くらいから吐き気と、強烈な眠気、身体ほてり、微熱があり、風邪だとおもったら妊娠してました。
「症状」に関する質問
お子さんが滲出性中耳炎になった方いらっしゃるでしょうか? 6歳の息子が2週間ほど前から耳に水が入ってるような、耳が詰まってるような感じの症状があり耳鼻科を受診し、滲出性中耳炎と言われました。 薬を出され飲んで…
産後に体質が変わって月経前後にイライラしたり眠気が増した方いますか? もうすぐ産後2年経つんですが、半年ほど前から急にPMS?の症状に悩まされています。 月経は産後すぐに始まったのですが、最近までは産前と同じ…
RSウイルスで重症化した子のその後はどうなりますか? 生後1ヶ月の子供がRSウイルスで重症化し、EICUで人工呼吸器をつけています。 今発症6日目で、明日くらいには人工呼吸器は抜管出来そうです。 お子様がRSウイルスで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント