お仕事 正社員就職が決まりました!誓約書を提出しなくてはなんですが、この文で… 正社員就職が決まりました!誓約書を提出しなくてはなんですが、この文でいいとおもいますか?? ○○様 この度、貴社社員として採用されました上は、下記事項を遵守することを、ここに誓約いたします 1.○○… … 採用されました上は という言い回しあまり使ったことなく、これで合ってるか不安ですが、大丈夫でしょうか。。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 夫 正社員 みきみき(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「私は貴社に入社するにあたり、下記事項を遵守することを誓約いたします」 とかですかね、、! 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント