※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
妊娠・出産

妊娠中で身体重い…けど、旦那は月曜日まで出張でいないー🙄💧

妊娠中で身体重い…けど、旦那は月曜日まで出張でいないー🙄💧

コメント

maple

上のお子さんもいて、旦那さん出張でいないのは辛いですね💦

私も旦那がトラブル対応で急遽帰ってこなくなった時とか少し不安でした。

• こてつ

こてつ

今週は幼稚園行事もあったし、なんだかちょっと抜けがら状態だったので余計に…しんどいなー思ったり😂🙌

いつもワンオペですが、出張でいないとなると不安ですね〜🙄💦

• 5月20日
えび

どれだけ戦力になるかは別にしても、一人で見てるとイライラしやすいし、 
少しでも大人と会話できる時間あるだけでも精神的に違いますよね💦
土日が来るたびにワンオペ憂鬱です😮‍💨

• こてつ

こてつ

今週はちょっと落ち込むこともあったので、余計旦那にいて欲しかったです😂💦

ですね〜😮‍💨旦那、昼まで寝てる事多いですが、それでもいないよりはマシです!😇💧

起きたら子供たちと遊んだりしてくれるし、アクロバティックな遊びは旦那じゃないとできないので🥲💦
    子供たちも私1人とだと飽きるし😮‍💨

えびさんも土日ワンオペ多いですか?🥲

• 5月20日
  • えび

えび

昼まで悠々と寝てられるのもイライラしちゃいますね〜😱😱💦
    でもアクロバティックな遊びわかります〜!👏遊び方も違って子どもも新鮮なのか食いついてくれます!

主人は土日仕事で、夜も遅いのでワンオペです😅本当はずっと横になっていたいですよね〜😵‍💫

• 5月21日
  • こてつ

こてつ

疲れてる、眠いって言ってずーーっと寝てます😒

子供を喜ばせるのは旦那のが得意な気がします🤣💦

そうなんですね🥲
    うちもイベント関係の仕事してるので、仕事忙しい時期は土日、連休とか朝から晩までいないです😂💦

ちょっと疲れちゃって子供たち公園に連れて行く元気がないです🙄💧笑

• 5月21日
  • えび

えび

こっちもだわ💢💢💢って呆れてものも言えなくなるやつですね🤨😡?

わかります!子どもと遊ぶの上手です。たまにしかいないレアキャラだからっていうのもありますよね〜😩

そういうお仕事だと早く帰ってとも言いづらく、大変ですね💦

今日は精神的に生理前みたいなどん底に来てしまい朝からワガママ放題の息子にブチ切れまくってます〜💦これはいけないと思いつつメンタルコントロールできません💦💦もはやこれから子ども増えるというのに育児辛すぎます🥺🥺
    こてつさんはお子さん2人見てるだけでめっちゃすごいと思います😭公園行かなくても大丈夫です!!!!!

• 5月21日
  • こてつ

こてつ

そうです、そうです!🤣💦

こっちだってずっと子供2人の世話してるんだわー!と😖

旦那レアキャラ!分かります🤣🤣🙌
    子供たち、普段はパパやだー!とかすごい拒否したりもするけど、めちゃくちゃ喜んで遊んでます🤣💦

そんとどん底にメンタル落ちる時ありますよね😭😭💧
    そういう時の育児はしんどいですよね😭ついついイライラして怒ってしまうのも分かりすぎます!!!

• 5月21日