※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学校の役員で馴染めず落ち込む。1年目なので気にせず前向きになりたい。

小学校の役員…皆んな積極的でしっかりしてて…慣れてる感じで。仲が良いみたいで💦私1人輪に上手く馴染めなくて。その気持ちを引きずってしまいます。協調性ないな、、って落ち込みます。
1年のことだから気にせずにやっていける様なメンタルになりたいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度 仲の良い人らで集まっちゃったのかも知れませんね☺️
積極的な人達の集まりは助かりますね😊私の時は知らないママさんばかりで💦
皆さん仕事が、仕事が、と休めない雰囲気だしてて中々 集まりが出来ませんでした💦
きっとそのうち馴染めますよ🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも大変ですね💦💦
    優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
    はい。。積極的な方ばかりですごく助かっています🙏
    輪に入れないのは悲しくなりますが…良い方達だと思うので。
    そう思う事にします🥹🙏

• 5月20日
あじさい💠

慣れてて積極的な人たちの集まりなんて良いですね✨

今年度の保育園の役員が微妙な人たちでほんとしんどいです😭なにかと反対されるし…

輪に入れない時は(私は引率の先生)と思うようにしてます🤣
一歩引いて見ててもいい役柄を想像すると良いかもです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭🙏
    確かにそうですね🥹
    引率の先生だと思う様にします🥰👍

• 5月21日