子育て・グッズ 運動会で入れない場所で写真を撮ってしまい、後悔しています。やり方が悪かったと思われるか心配です。 やらかしてしまいました。 子供の運動会で、PTAだけが入れる写真エリアがあり、境界がなかったため、どんどん進んでしまい、結果的に入ってはダメな場所で撮ってしまいました😔 近くの人に確認したら大丈夫と言われたので、後からダメなことがわかり、他の方の気持ちを考えると、申し訳なくて後悔しています😭 やはりずるいなと思いますよね?ヤバいやつだと思われますかね?😔 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリさん コメント 退会ユーザー 他にも入ってOKという認識という方がいた事、境界も分かりづらかったのなら、運営側の問題だと思いますよー! そこまで気にされなくて良いと思います🙆♀️ 5月20日 はじめてのママリさん 優しいコメントありがとうございます😭 ダメだと知っていたら絶対やりませんでした😔 でもその話も他の方に伝えることもできないし、今さら後悔してもしょうがないのに、モヤモヤしています😭 こんな話に答えてくださり、ありがとうございます🙏 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
優しいコメントありがとうございます😭
ダメだと知っていたら絶対やりませんでした😔
でもその話も他の方に伝えることもできないし、今さら後悔してもしょうがないのに、モヤモヤしています😭
こんな話に答えてくださり、ありがとうございます🙏