コメント

はじめてのママリ🔰
なかなか会えないってことは少し距離もあるんですかね🥺?
その子がすごい親しくて、ドタキャンや当日家来た後に体調不良なっても全然他で時間潰すって性格なら来てもらいますが、そうじゃないなら産後にすると思います😭
はじめてのママリ🔰
なかなか会えないってことは少し距離もあるんですかね🥺?
その子がすごい親しくて、ドタキャンや当日家来た後に体調不良なっても全然他で時間潰すって性格なら来てもらいますが、そうじゃないなら産後にすると思います😭
「産後」に関する質問
妊娠前の状態を忘れてしまいました😢 つわりが続き、かるくなってきたものの本当は何も食べたくないけど食べないと気持ち悪いので、しょうがなく食べているという感じ。 おいしい〜という感覚もなく、これならマシかとい…
昨日、産後初めて2年ぶりくらいに旦那としたのですが 処女かってくらい痛すぎて、バレないように泣きました😂笑 下から赤ちゃん出て来たし切開もされたはずなのに、またこんな縮むものなんですね、、ユルユルになるかと思…
夫婦生活についてです。 産後、こちらからお誘いすれば、いいよー!とお返事もらえますが、旦那からは誘われません。 こちらから誘わなければ10カ月近く放置もあります。 浮気等はないです。 自分で処理してるようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと離れていて
お互い妊娠出産を交互にしていてなかなかタイミングがなくて、、笑
で、今私が2人目妊娠9ヶ月、友人が2人目妊娠初期なので
お互い妊婦なんです🥹
産後に会うとなると友人もお腹大きいしなぁといろいろ考えてしまって😭笑
はじめてのママリ🔰
私ならですが、今の状況言っといて、もしドタキャンなったりしたらごめんね、お友達さんも体調に不安あったら当日でも全然遠慮なく言ってねって伝えてみると思います😌✨