コメント

はじめてのママリ🔰
なかなか会えないってことは少し距離もあるんですかね🥺?
その子がすごい親しくて、ドタキャンや当日家来た後に体調不良なっても全然他で時間潰すって性格なら来てもらいますが、そうじゃないなら産後にすると思います😭
はじめてのママリ🔰
なかなか会えないってことは少し距離もあるんですかね🥺?
その子がすごい親しくて、ドタキャンや当日家来た後に体調不良なっても全然他で時間潰すって性格なら来てもらいますが、そうじゃないなら産後にすると思います😭
「お腹が張る」に関する質問
産後初の生理が来る予感がします… 1ヶ月前くらいに胃腸炎の症状があった時に出血が2日ありました。終わりかけの生理の量でした。 2日だったし、体調崩したことで不正出血でもあったのかなと思っていました。 でも、ここ2…
現在14週です。2日前の検診の時に見てもらうと、妊娠前に円錐切除している為、子宮頸管が26mmでした💦 手術が原因だからどうすることも出来ないので、検診の度に長さ測るのと、急激に短くなったら入院ね! と言われました…
妊娠24wです。仕事辞めてから運動不足なので1日10000歩を目標にウォーキングしようと思ってるのですが、3000歩くらい歩いたところでお腹が張ってきます。 痛みはなく、張ってきてるなと感じる程度なのですが… 運動したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと離れていて
お互い妊娠出産を交互にしていてなかなかタイミングがなくて、、笑
で、今私が2人目妊娠9ヶ月、友人が2人目妊娠初期なので
お互い妊婦なんです🥹
産後に会うとなると友人もお腹大きいしなぁといろいろ考えてしまって😭笑
はじめてのママリ🔰
私ならですが、今の状況言っといて、もしドタキャンなったりしたらごめんね、お友達さんも体調に不安あったら当日でも全然遠慮なく言ってねって伝えてみると思います😌✨