ぴっぴ
聞きます!もちろん!!
ゆうり*ディズニー好き*
聞いてみます!
お金のことなので不明なとこは確認しないと損しますし!
てん
聞いてみました。
やっぱり誤って4月分が取られていました。
引き落としが間に合わない可能性高いので、来月分ので調整かけてもらえることになりました。
聞いて良かったです😆
ぴっぴ
聞きます!もちろん!!
ゆうり*ディズニー好き*
聞いてみます!
お金のことなので不明なとこは確認しないと損しますし!
てん
聞いてみました。
やっぱり誤って4月分が取られていました。
引き落としが間に合わない可能性高いので、来月分ので調整かけてもらえることになりました。
聞いて良かったです😆
「保育園」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちで、お仕事をされている保護者の方や、小学校の先生にお聞きしたいです。 今、1年生の子がおり学童を利用しています。 私は短時間勤務で、下の子2人を保育園から連れて帰り、学童に17時前に迎…
求職中で保育園決まりました。 6月末までに入職すればいいと言われました。 仕事はパートで考えています。 4月は慣らし保育もありますし、 (あとは気持ちの問題ではあったりするのですが🤣)、 5月から働きたいと希望を…
ママ友への動画の送信について 保育園でちょっとしたイベントがあり、勝手に園庭の外から見に行ってたのですが(特に親が見に行く行事ではありません) 動画を撮ったのですが全体を撮ったのでかなり引きの画になってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント