お出かけ 今度沖縄にいきます!アメリカンヴィレッジ近隣のホテルに泊まるのですが… 今度沖縄にいきます! アメリカンヴィレッジ近隣のホテルに泊まるのですが 晩ご飯何しようかなー?と迷っています! 大勢(子供6人)で行くので、ホテル周辺で探している のですが…おすすめありますか😊? 民謡居酒屋とステーキハウスのおすすめ聞きたいです! よろしくお願いします♪ 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 おすすめ ホテル ご飯 沖縄 ステーキ ママリ コメント 34 ご飯とは関係ないですが、 アメリカンヴィレッジから10分15分 くらいのところに ひーーろい動物園がありましたよ☺️ 普段見れない動物もいましたので 気が向けばどうですか☺️👍 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント