まぁぶる
メーカーサイトなどで重さの表記はありませんか?
さすがにその数量だとまとめて測るのは難しいとは思いますが、一枚あたりの重さを単純に枚数分でかけ算するとか…

ほよほよたん
すべて箱につめた状態で、体重計では無理ですか?
荷物だけで無理なら自分が抱えて自分だけの分を差し引くとか。。

たみ♡
ありがとうございました!
結果売れたと思ったら売れませんでした(笑)
サイトでオム1枚の重さを調べかけ算して計算しました!後はダンボールの重さ次第です(>_<)
まぁぶる
メーカーサイトなどで重さの表記はありませんか?
さすがにその数量だとまとめて測るのは難しいとは思いますが、一枚あたりの重さを単純に枚数分でかけ算するとか…
ほよほよたん
すべて箱につめた状態で、体重計では無理ですか?
荷物だけで無理なら自分が抱えて自分だけの分を差し引くとか。。
たみ♡
ありがとうございました!
結果売れたと思ったら売れませんでした(笑)
サイトでオム1枚の重さを調べかけ算して計算しました!後はダンボールの重さ次第です(>_<)
「お金・保険」に関する質問
保険屋さんのママ友の勧めで入った保険を解約したい😭 同じ経験をされた方、保険屋さんで働いておられる方、相談に乗ってください😭 3年ほど前に、ママ友の勧めで、ドル建ての生命保険に入りました。 死亡時に40,000米ド…
生活保護の叔父への差し入れについて。 母の70代の兄が東京で一人暮らしをしています。 独身で、身体を壊していて、今生活保護を受けています。 最近体調が良くないようで、もう歳だし心配…会いに行きたい。と母が言うの…
ママリでは、子供2人育てるなら旦那の年収1000万は欲しいです!って人や、うちは一馬力で1000万で〜とか多く見かけます。 でも世間では、世帯年収で見ても年収1000万以上ある人って20%ぐらいだそうです。 ママリユーザー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント