コメント
a.
うちの夫は大手重電メーカーの技術職で役職付きです、最近やっと2000万超えそうな感じなので、特殊な職業でなく会社員でも!ただ歳は40半ばです😅
♡♡
事務職してます!
総務、経理、人事の管理職です🙌
はじめてのママリ🔰
私自身が外資金融ですが、営業マンだと2000万プレーヤーもいますね🤔 弟と友達のご主人が会計士ですが、役員だったりするので、それくらいはいっていると思います。後は友達で(年始は詳しくしりませんが)証券アナリスト、麻酔科医で稼いでそうです…
-
はじめてのママリ🔰
そういうところに勤めてると知り合いや周りの人もすごい年収だったりするんですね😂
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
地方の不動産営業マンで2〜3000万プレイヤーいます!
営業はやればやるだけ歩合が跳ね上がります。
私は事務方なので…トホホですが😂
はじめてのママリ🔰
知り合いですけど、
外資の保険営業ですかね。
ママリ🔰
自営の税理士とかですかね
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう方ですよね!
知り合う機会もそんなないから忘れてました!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
外資のコンサルです✨
パートナーになると億超えます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり外資系って凄いんですね🙄
都会の方じゃないとそういう方もいらっしゃらないですよね- 6月14日
はじめてのママリ🔰
私の周りだと外資系金融や、総合商社、大手企業の技術者などはサラリーマンでもアラフォーくらいから2000万超えてたりしますね🤔
あとは弁護士公認会計士(パートナーとかで上のランク)もそうですね!
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど、商社も総合。金融でも外資系っていうプラスのネーミングついての話になってきますね!
うちの夫も大企業の研究職ですが、2000万超えることなんてあるのか?って感じです😅- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😅
私来年帯同なのでなんか納得です😅- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちの兄がその技術者なんですが、とにかくずーっと海外勤務ですね😅
プラント関係の技術者で、最近は海外に何年も行ってくれる若手社員が少ないらしく重宝されてかなり稼いでます💦- 6月14日
はじめてのママリ🔰
なるほどーやっぱり役職つくと違うんですね!