コメント
はじめてのママリ
清潔にしていたら、1ヶ月ほどで良くなりました!
念のため病院にも行きましたが、ちょうど風邪を引いたのと同じタイミングだったので免疫力が下がったり何かの拍子で出始めて、たいていそのうち良くなっていく、と言われました。
はじめてのママリ
清潔にしていたら、1ヶ月ほどで良くなりました!
念のため病院にも行きましたが、ちょうど風邪を引いたのと同じタイミングだったので免疫力が下がったり何かの拍子で出始めて、たいていそのうち良くなっていく、と言われました。
「3歳」に関する質問
3歳〜乗れる自転車🚲でオススメあったら 教えて下さい!! なんとなく検討してるのは、、 スライダーの自転車にも出来るタイプはどうかな〜 って思っているんですが、持ってる方でどんな感じか 教えてもらえると嬉しいで…
現在小規模保育園に通っている次男を、来年こども園の満3歳クラス(1号)に転園させたいと思っています。 そのこども園は誕生月の翌月から入園できるので、8月生まれのうちの子は9月入園になります。 なので8月まで今の保…
相談?悩み?です💦中傷など批判はいらないです。 5月に2人目出産してここ最近体調崩してたのもあるのか3歳の上の子が癇癪がすごいのとすぐ物を投げたり何か嫌なこと出来ない事あるとすぐ泣くようになりました。 7月に引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
傷がついてないか、中に何か入ってる恐れはないか、などは確認した方がいいと思います。
みぃ
ありがとうございます💦
おりものという事ですか?
医者行くなら小児科でしょうか?
はじめてのママリ
おりものと言われました。
とりあえず小児科に行きました。
みぃ
パンツにつかなくなったらとりあえず様子見でもいいですかね?
お風呂の時など丁寧に洗ってみようと思います💦