※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運動会や競技中の失敗について気にすることはありますか?不安な気持ちがあるので相談したいです。

運動会とか親子で何か競技をするとき、競技中に失敗とかしてる人がいればその後、失敗してた人だとか思ったりしますか??それともそんなこと忘れてますか?
私がすごい気にしいなこともあり運動会とかで一緒に何かすることがあってもし失敗したらどうしようとすごい不安で😅
すごいしょうもない質問すみません、、、

コメント

ぼば🧋

正直すぐに忘れちゃいます😅元々目が悪いのと人の顔あまり見てないので🤔

あむ

特に何も思わないです🤔
ただ私も気にしいな性格なので不安になる気持ちわかります🥲

めちゃくちゃ派手な格好や派手な顔してたら覚えてますが、基本人のこと興味ないので覚えてません!😌

ママリ

覚えてません😂 派手な転び方した人とかは翌日会えば大丈夫だった?って話になりますが、3日もすれば忘れます笑

はじめてのママリ🔰

先生が肉離れ起こしたことがあって、しかもバスケ部顧問で、それはガッツリ覚えてます。

でも保護者なんて、失敗自体覚えてないです。
自分の失敗が不安な気持ちは分かりますが、他人の失敗を覚えてるもんですか??

はじめてのママリ🔰

全く気にしないです😂
それに忘れてますし、いつまでも誰かに何か思うほど暇ではないです😅(言い方悪くてすみません)
ですが、私も同じ事思ってしまいます😂💦