※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の反応時期について相談です。高温期7日目に真っ白でした。他の方の経験を知りたいです。

妊娠検査薬は早くていつ頃から反応するのでしょう?
昨日高温期7日目だったのですが、見事に真っ白でした😂
ママリを見ていると、妊娠した周期はそれくらいの日数でもうっすら反応が出ていた!という投稿があったので気になってしまって💦

フライングしすぎとはわかってるのですが😭
皆さんの経験を教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期7日目やったことないですが、高温期13日目でやっと薄っすら出た感じでした!

3人子育て奮闘中

生理予定日でうっすく線が出ましたよ(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
今回妊娠したなぁって確信があったときに生理予定日の3日前に検査してみたら真っ白でした。その3日後の生理予定日には出てたので3日で体が大きく変化してるんだーって思いました

‪🫶🏻

体温測ってないので分かりませんが1人目は生理予定日3日前の時点で強陽性でした!

みー

私も測ってないので不明ですが予定日4日前のフライングで薄かったけど目をこらす程でもなくすぐ陽性やな!ってわかるほど反応しました(*^^*)

ままり

高温期11日目でうっすらでした💦

くぅぴぃ

8日目まで陰性で、10日目で薄っすら陽性になりました🙆

はじめてのママリ🔰

遅くなりました!皆さんありがとうございます✨
予定日前に陽性出てる方が多いんですね!参考になりました✨
明日10日目なのですが、また再チャレンジしたいと思います。