お出かけ 仙台市の皆様今日はお子さんおでかけの時どんな服装ですか?☺️1歳です。… 仙台市の皆様 今日はお子さんおでかけの時どんな服装ですか?☺️ 1歳です。 最高は19度ですが曇りだし微妙に悩みます😅 半袖に羽織りとかですか?? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 服装 1歳 おでかけ 仙台市 初めてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ぽん 半袖にパーカー着せます😊 5月20日 はる 外は意外と肌寒く、薄手の長袖一枚でちょうど良かったです👕 5月20日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント