ママリ
ミルクが70度以上なのは粉ミルクに含まれる菌を死滅させるためなので牛乳は人肌に温めるだけで大丈夫ですよー!

メル
牛乳のアレルゲンは熱を通しても変わりないので、お腹が冷えない程度で大丈夫ですよ♡

はじめてのママリ🔰
人肌に温まれば良いです

YSK
冷たいとお腹こわすかな?って意味ですこし温めたのから始めました!
ママリ
ミルクが70度以上なのは粉ミルクに含まれる菌を死滅させるためなので牛乳は人肌に温めるだけで大丈夫ですよー!
メル
牛乳のアレルゲンは熱を通しても変わりないので、お腹が冷えない程度で大丈夫ですよ♡
はじめてのママリ🔰
人肌に温まれば良いです
YSK
冷たいとお腹こわすかな?って意味ですこし温めたのから始めました!
「保育園」に関する質問
小1の壁について。 みなさんのご意見や実際について教えてほしいです。 現在、年長と1歳児クラスにこどもを預けている二児の母です。 現在は平日9:00〜12:00の3時間の市役所パート 昼からは違う役所で13:00〜16:00まで…
みなさんならどのタイミングで 3人目妊活はじめますか?? 今年の年末〜年明けあたりにマイホーム完成 引っ越しが落ち着いたらワンちゃんお迎え予定 (私は犬の飼育は初、旦那は実家で経験済) 下の子(1歳)は3歳から保育園…
子供の状況どんな感じになるでしょうか。 9月から1歳10カ月の子供が保育園に入ります。 1週目慣らし保育 2週目 8時から19時までフルで預ける予定です。 私が妊娠で保育園にいれることになり、現在切迫で安静中のため夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント