ママリ
ミルクが70度以上なのは粉ミルクに含まれる菌を死滅させるためなので牛乳は人肌に温めるだけで大丈夫ですよー!

メル
牛乳のアレルゲンは熱を通しても変わりないので、お腹が冷えない程度で大丈夫ですよ♡

はじめてのママリ🔰
人肌に温まれば良いです

YSK
冷たいとお腹こわすかな?って意味ですこし温めたのから始めました!
ママリ
ミルクが70度以上なのは粉ミルクに含まれる菌を死滅させるためなので牛乳は人肌に温めるだけで大丈夫ですよー!
メル
牛乳のアレルゲンは熱を通しても変わりないので、お腹が冷えない程度で大丈夫ですよ♡
はじめてのママリ🔰
人肌に温まれば良いです
YSK
冷たいとお腹こわすかな?って意味ですこし温めたのから始めました!
「保育園」に関する質問
保育園0歳、1歳児クラスに通ってるママさんに質問です🙋🙌 お子さんのカバンってどんなの持ってってますか?? 職場の保育所に通ってます。 特に指定はなく2人ともトートバッグを2つ持ってってるんですが大きいカバンの割に…
離婚経験がある方に質問です! 今別居中で将来的に離婚を考えています。 離婚の理由は長くなるので省きますが、離婚自体は旦那から言い出し、私も離婚するつもりではいますが専業主婦だったため、仕事を安定させてから離…
小学校の入学式当日、下校した後って、どこ行くのが一般的?常識?ですか?? ちなみにランドセルは義母から、制服は実母から買ってもらいました。 候補としては ①保育園の先生に見せに行く ②実家・義実家に見せに行く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント