コメント
詩子
11,12日あたりに出来るともっと良かったかなと思いますが、タイミングがズレているわけではないと思います!
周期がズレることなくいつも予定日通りならもう検査薬出てますよー(b゚v`*)
妊娠されてますように♡
詩子
11,12日あたりに出来るともっと良かったかなと思いますが、タイミングがズレているわけではないと思います!
周期がズレることなくいつも予定日通りならもう検査薬出てますよー(b゚v`*)
妊娠されてますように♡
「検査薬」に関する質問
生理2日遅れてます💦 昨日フライング検査したら陰性でした。 これってもう可能性ないのでしょうか? 検査薬には生理予定日の1週間後からって書いてるので、まだ大丈夫かな?とは思うのですが…先程別の投稿のコメントで「可…
どなたか、それでもいいよ。大丈夫だよ。と言ってください😭 現在検査薬で調べただけですが、最終生理日から数えると6wになった所で、生理周期から数えたら5w後半くらいです。 気持ち悪くて気持ち悪くて…🤢🤢 今日ついに吐…
タイミングを2回取るなら排卵の ・3日前、前日 か ・2日前、当日 のどちらが可能性高いと思いますか?! 排卵予定日が14日なので今日タイミング取るか悩んでます… 3日前だと検査薬も特に濃くもない陰性なので、絶対3日…
妊活人気の質問ランキング
rii
11.12もあればよかったんですねー💧
旦那が毎日はできないタイプで😅
ドキドキですが
検査薬買ってみようと思います☻
ありがとうございました!!
rii
度々すみません💧
その後検査薬買って陽性でました☻
詩子さんのお子様がお二人年が近いのでお聞きしたいのですが
妊娠中 安定期入る前など上の子のお世話