コメント

詩子
11,12日あたりに出来るともっと良かったかなと思いますが、タイミングがズレているわけではないと思います!
周期がズレることなくいつも予定日通りならもう検査薬出てますよー(b゚v`*)
妊娠されてますように♡
詩子
11,12日あたりに出来るともっと良かったかなと思いますが、タイミングがズレているわけではないと思います!
周期がズレることなくいつも予定日通りならもう検査薬出てますよー(b゚v`*)
妊娠されてますように♡
「生理予定日」に関する質問
フライングしたい気持ちと陰性見たくない気持ちで 複雑🌀 毎月この感情にやられる。 排卵日確定じゃないからわからへんけど アプリなら排卵日から今日で14日。 明日が生理予定日です。
【妊娠していますか?】 妊娠検査薬を初めて使用してみました。 生理予定日が5/11だったので 2日遅れている状況です。 判定ラインの色がこの薄さなんですが 現時点では妊娠してるのでしょうか?? 妊娠希望ですが色が…
産後2ヶ月で生理がきてそこから2回目の生理が来てません。生理予定日から2週間遅れてます。最近お腹(子宮)がきゅーーと痛みます、うずくまってしまうくらい痛い時もあります。病院へ受診したほうがいいですか?それと…
妊活人気の質問ランキング
rii
11.12もあればよかったんですねー💧
旦那が毎日はできないタイプで😅
ドキドキですが
検査薬買ってみようと思います☻
ありがとうございました!!
rii
度々すみません💧
その後検査薬買って陽性でました☻
詩子さんのお子様がお二人年が近いのでお聞きしたいのですが
妊娠中 安定期入る前など上の子のお世話