サプリ・健康 出産は喜びで痛みを忘れるけど、親知らずの抜歯は3年たっても覚えている。 出産よりも親知らずの抜歯手術の方が痛かったな〜と。 出産は赤ちゃんに会えた喜びが勝ってるからマヒしてるのかな? 産んで1日やっと経ったくらいだけど もう痛いの忘れてる👶 ベビの力ってすごい。 にしても親知らずの抜歯マジで痛かった もう3年も前だけど覚えてる😇 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 赤ちゃん 出産 ベビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お疲れ様でした👶🎉 親知らず抜いたことないですがそんなに痛いんですね💦 私も出産の痛み忘れてしまいました… 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 親知らずは私の場合顔の骨まで削ったのを左右やったので💦 麻酔してる時も痛い時は痛いし 麻酔切れてからが地獄で 1本抜くのに 1週間丸々激痛が続きました😇 それを左右で2週間やったので トラウマ級です。 ちなみに上の歯の左右が残ってるので😥 いつか痛みがきたらどうしようと思っています 5月20日 はじめてのママリ🔰 変な話してすみません😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親知らずは私の場合顔の骨まで削ったのを左右やったので💦
麻酔してる時も痛い時は痛いし
麻酔切れてからが地獄で
1本抜くのに
1週間丸々激痛が続きました😇
それを左右で2週間やったので
トラウマ級です。
ちなみに上の歯の左右が残ってるので😥 いつか痛みがきたらどうしようと思っています
はじめてのママリ🔰
変な話してすみません😂