子育て・グッズ 産後に食物アレルギーが悪化・発症した方いますか?半年経ち、大豆、アボカド、果物で痒みが。娘にも心配。 産後、食物アレルギーが悪化した 又は 発症した方いらっしゃいますか?😇 産前は特に無かったのですが 産後半年の今、 大豆(豆乳、豆腐、枝豆) アボカド 果物全般 を食べると口の中と喉の奥が痒くなります。 元々好きな食べ物ばかりで辛いのと 娘にもこのアレルギー反応が出るのでは無いかと不安です。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 食べ物 産後 はじめてのママリ🌷(2歳5ヶ月) コメント 👧🏻🤍 食べ物じゃないんですが産後、日光アレルギーになりました💦 この時期紫外線がかなり強いので蕁麻疹やばいです😞😞 好きなもの食べれないの辛いですよね😭 5月20日 はじめてのママリ🌷 やっぱり体質変わってアレルギー発症ってあり得るんですね…😭 紫外線だと外出るのも一苦労ですよね?!😭 まじで妊娠前は果物ばっかり食べてたので辛くて…😭 これから娘大きくなったら果物狩りとか行きたいのに、行けないのかな〜って泣きたくなってます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌷
やっぱり体質変わってアレルギー発症ってあり得るんですね…😭
紫外線だと外出るのも一苦労ですよね?!😭
まじで妊娠前は果物ばっかり食べてたので辛くて…😭
これから娘大きくなったら果物狩りとか行きたいのに、行けないのかな〜って泣きたくなってます😭